ȾBB0; 湖南快乐十分-黑龙江快乐十分
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分           发布时间:2020年02月21日 12:08:45

湖南快乐十分

吉打州消拯局第一区主任旺莫哈末哈米兹指出湖南快乐十分,日得拉卡穆丁垃圾场的地段面积4公顷,有超过1公顷处发生火患。

他说云南快乐十分规则,参与这项行动的单位还包括古邦巴素民防部队及古邦巴素县议会。

这也是吉州第2宗涉及垃圾场发生火患的案件。在过去12天,吉打州消拯局在双溪大年新文英垃圾场展开扑灭火势行动福彩快乐十分计划。

吉打州又有一个垃圾场发生火患!位于吉北日得拉卡穆丁垃圾场周六发生火患,消拯人员已耗时20小时正积极扑灭火势。

他也说,灭火的行动过程也要视水源及气候因素,原因是风势和炎热的气候会导致火势持续猛烈,无论如何消拯人员正积极扑灭火势。

消拯人员正积极在发生火患的日得拉卡穆丁垃圾场展开灭火行动广西快乐十分官网。

他说,20名来自3间消拯局的消拯人员,即日得拉、波各先那及瓜拉尼浪消拯局消拯员湖南快乐十分,从周六傍晚6时开始轮班扑灭火势,目前行动还在进行中。

他说,消拯人员使用装有2万公升水的水槽罗里及3辆消防车(各装有3600公升水),以进行扑灭火势。到目前为止,火势受到控制湖南快乐十分,没蔓延到其他处,消拯人员正积极扑灭火势直到完全被扑灭为止。